/>

+7 (391) 2-96-11-99

Заказы на сегодняшний день принимаются до 14:00
Доставка бесплатная всего от 1000 рублей
График доставки:
пн,вт,ср,чт,пт с 18:00 до 21:00
Главная » Новости магазина » Секреты профессиональных поваров: самое сочное мясо

Секреты профессиональных поваров: самое сочное мясо


Секреты профессиональных поваров: самое сочное мясо

Курица или нежирная свинина жарятся довольно долго, а пересушить их очень просто. Чтобы этого избежать, европейские повара прибегают к хитрому приему — вымачиванию в рассоле. Сделать рассол очень просто: в 1 литр воды нужно добавить 1/4 стакана соли и по желанию 1/2 стакана сахара, затем залить им мясо так, чтобы кусок полностью в него погрузился, и отправить в холодильник. 
Время просаливания зависит от массы продукта — 1 час на 1 кг веса, но не более 8 часов и не менее получаса. Кроме того, если речь идет о небольших кусочках, например куриных бедрышках, то время рассчитывается исходя из среднего веса одного куска. Перед приготовлением не забудьте удалить с мяса остатки соли.


Доставка продуктов на дом в Красноярске предлагает большой выбор специй, сахара и соли.
Сахар и соль можете выбрать перейдя по ссылке: 
https://xn--24-8kcpgqoz2afok.xn--p1ai/catalog/Sahar-sol-muka
Специи и приправы можете выбрать перейдя по ссылке:можете выбрать перейдя по ссылке: https://xn--24-8kcpgqoz2afok.xn--p1ai/catalog/Specii-pripravy